martes, 15 de marzo de 2016

Alitas de pollo con laurel

Hola de nuevo familia!!!

Aquí estoy puntual de nuevo como cada martes para traeros una nueva receta, que tiene na y menos de complicación, además es un plato súper baratito y rico. Lo podéis acompañar con arroz blanco o unas patatas fritas y una ensalada y ya tenéis una comida apañada :)

Empezamos?



Ingredientes:

  • 12 alitas de pollo.
  • 50 gr de aceite.
  • 8 tomates secos.
  • 300 gr de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gr de tomate triturado.
  • 2 hojas de laurel.
  • 50 gr de vino blanco.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1/2 cucharadita de comino.
  • 4 granos de pimienta negra.
  • sal.
Preparación:

  1. Salpimentamos las alitas y la introducimos en el vaso junto con el aceite. Las rehogamos 8 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Escurrimos el aceite y lo reservamos. Ponemos las alitas en la bandeja varoma.
  2. Introducimos en el vaso los tomates secos, la cebolla y los ajos; troceamos 5 segundos, velocidad 5. Añadimos de nuevo el aceite y programamos 8 minutos, varoma, velocidad 2.
  3. Agregamos el resto de los ingredientes y programamos 10 minutos, varoma, velocidad 2.
  4. Coloca el varoma en su posición y programa 15 minutos, varoma, velocidad 2.
  5. Retiramos el varoma, colocamos el cubilete y trituramos 30 segundos, velocidad 5.
Lo único que os diría de cambiar en esta receta después de haberla hecho, es rehogar las alitas en una sartén, porque la verdad es que en el vaso no me triunfaron mucho... Incluso rizando el rizo, os diría que las podríamos empanar, aunque esto ya sería el látigo de las calorías :s

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Basado en Plantilla simple. Editado por . 2013